Aston Villa igualó sin goles con Burnley en la Premier League

Con el arquero argentino Emiliano Martínez de titular, empató hoy de local 0-0, en uno de los dos partidos que cerraron la decimotercera fecha de la Premier League inglesa.

17 DIC 2020 - 19:18 | Actualizado

Con este resultado, el equipo del ex Arsenal y Getafe, de España, se mantiene en la decimoprimera ubicación del torneo británico con 19 unidades. Burnley cuenta con 10 puntos y se ubica al límite de la zona de descenso.

El equipo de Birmingham viene de ganarle en la fecha anterior por 1-0 de visitante a Wolverhampton y tiene un compromiso postergado por la decimoprimer fecha con Newcastle.

En el otro encuentro que se jugó hoy, Manchester United, superó como visitante a Sheffield United por 3-2, con lo que subió al sexto lugar del torneo inglés, a un paso de entrar a la Europa League y enviando al visitante a la zona descenso.

Abrió el marcador para el equipo del condado de Yorkshire del Sur el delantero irlandés David MacGoldick, que marcó a los cinco minutos de iniciada la contienda, luego el mismo jugador anotó a los 42 minutos de la segunda etapa.

Pero luego los "Diablos Rojos", dieron vuelta el partido con los tantos que convirtieron con un doblete del volante inglés Marcus Rashford (26m. PT y 6m. ST), y el atacante francés Anthony Martial (33m. PT).

Con la victoria, Manchester United se ubicó en la sexta colocación del campeonato británico, con 23 unidades, las mismas que comparte con Everton, y a un paso de entrar a zona de Europa League.

Sheffield en cambio se mantiene en la última posición del certamen, en descenso, con sólo 1 punto.