La Ribera, puntero del torneo femenino

"Las Canarias" golearon a Gaiman FC para tener puntaje perfecto en dos fechas disputadas.

29 ABR 2024 - 18:10 | Actualizado 29 ABR 2024 - 18:45

Se está disputando la segunda fecha del Apertura femenino de la Liga del Valle. La Ribera logró su segundo triunfo al hilo tras superar por 3-0 a Gaiman FC en la Villa Deportiva, con un triplete de Estefanía Eckhardt.

Independiente logró su primer triunfo de la temporada tras derrotar por 2-0 a CEC en el Nacional 72. Eva Schmid y Nahiara Maraboli convirtieron los tantos para el equipo anfitrión.

Este martes, concluye la jornada con Roca-Racing, en Rawson, a partir de las 16.

En la Zona B, Deportivo Madryn Negro venció por 2-0 a J.J. Moreno, el vigente campeón del certamen. Dana Rokenbach y Agustina Maidana concretaron los tantos del elenco ganador.

Además, Guillermo Brown y Alianza Fontana Oeste empataron 1-1. Al minuto, Verónica Collueque abrió el marcador en favor de la "Banda", que fue local. Estafanía Blanco consguió la paridad para el elenco de Barrio Oeste a los 28 minutos del periodo final.

Tuvo fecha libre Deportivo Madryn Amarillo.

Brown 1 - Alianza 1. Foto: Prensa Brown.