Nápoli venció a Bologna y alcanzó a Milan en la cima

Se impuso como local por 3 a 0 y también trepó a lo más alto de la Liga de Italia de fútbol, en el partido que completó hoy la décima fecha de la Serie A.

28 OCT 2021 - 17:48 | Actualizado

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Diego Armando Maradona, de Nápoles, y los tantos del conjunto "Partenopeo" fueron convertidos por el español Fabián Ruiz, a los 18 minutos de la etapa inicial, y el italiano Lorenzo Insigne, en dos ocasiones, a los 41 del período inaugural y a los 17 de la parte final, el primero a través de un tiro penal.

Con esta victoria, Napoli llegó a 28 puntos y alcanzó a Milan, que el martes venció a Torino por 1 a 0; Bologna, donde jugó el argentino Nicolás Domínguez, se quedó con 12 puntos y es undécimo.