Manchester United eliminó de la FA Cup al Aston Villa de "Dibu" Martínez

Los Diablo Rojos vencieron como local por 1 a 0 al conjunto donde jugaron como titulares los argentinos Emiliano "Dibu" Martínez y Emiliano Buendía, para convertirse en el último equipo clasificado para los 16avos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup).

10 ENE 2022 - 19:03 | Actualizado

El partido, correspondiente a los 32avos de final del torneo, se realizó en el estadio Old Trafford, en Manchester, y el gol del United fue anotado por el escocés Scott McTominay, a los 8 minutos del primer tiempo.

Manchester, donde el astro portugués Cristiano Ronaldo no actuó por molestias musculares, apretó en el comienzo del encuentro y encontró rápidamente la ventaja, pero cedió la iniciativa y sufrió durante todo el transcurso del juego, ante los embates de Aston Villa que pudo empatar en varias ocasiones.

A los 6 minutos de la parte final, Aston Villa, donde los marplatenses Emiliano Martínez y Emiliano Buendía tuvieron una buena actuación, alcanzó el tanto del empate a través del inglés Danny Ings, pero el gol fue anulado a instancias del VAR luego de que el árbitro Michael Oliver lo había convalidado.

El cuadro de los 16avos de final de la FA Cup, con fecha de realización el 3 de febrero próximo, es el siguiente:

Bournemouth vs Boreham Wood, Cambridge United vs Luton Town, Chelsea vs Plymouth, Crystal Palace vs Hartlepool United, Everton vs Brentford, Huddersfield vs Barnsley, Kidderminster vs West Ham United,

Liverpool vs Cardiff City, Manchester City vs Fulham, Nottingham Forest vs Leicester City, Peterborough vs

Quen Park Rangers, Southampton vs Coventry City, Stoke City vs Wigan Athletic, Manchester United vs

Middlesbrough, Tottenham Hotspur vs Brighton And Hove y Wolverhampton vs. Norwich City.

10 ENE 2022 - 19:03