Athletic Bilbao eliminó a Real Madrid de la Copa del Rey

Con un golazo de Álex Berenguer, a los 89 minutos, el Bilbao se impuso por 1 a 0 ante el Merengue y lo dejó afuera del certamen, en el encuentro de los cuartos de final. En otra llave, Betis goleó 4-0 a Real Sociedad. Ya esperaban en semifinales Valencia y Rayo Vallecano.

03 FEB 2022 - 19:33 | Actualizado

El equipo Vasco en octavos de final había eliminado al Barcelona.

Los otros semifinalistas son Rayo Vallecano, Valencia y Betis.

?? Álex Berenguer (89')pic.twitter.com/Q96e6LfjBj

— Nuestros Deportes (@nuestrosdporte2) February 3, 2022Ante una catedral de San Mames completa y que finalizó extasiada, los dirigidos por Marcelino García Toral eliminaron al Madrid de Carlo Ancelotti, al vencerlo por 1 a 0 con gol de Alex Berenguer en el minuto 89.

Berenguer ingresó en el segundo tiempo para reemplazar a Nico Williams, una de las estrellas de la cantera vasca, que se lesionó casi al finalizar el primer tiempo.

El Madrid extrañó mucho a su estrella y goleador el francés Karim Benzema, quien está lesionado, y la fórmula de jugar con dos extremos brasileños Vinicius Jr y Rodrygo no le dio los resultados buscados a Ancelotti.

En otro encuentro jugado hoy, Real Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, ratificó su gran momento al golear de visitante y por 4 a 0 a Real Sociedad, con dos tantos de Juanmi Jiménez, uno de Ruibal y el restante del brasileño Wilian José, y pasó a las semifinales.

El sorteo de los cotejos de semifinales se realizará mañana y los bolones llevarán los nombres de Rayo Vallecano, Valencia, Betis y Athletic de Bilbao.

03 FEB 2022 - 19:33