Athletic Bilbao y Valencia empataron en semifinales de la Copa del Rey

Igualaron 1 a 1, en una de las semifinales de la Copa del Rey y en el partido de vuelta que se jugará el próximo miércoles 2 de marzo se definirá cuál de los dos será finalista.

10 FEB 2022 - 20:11 | Actualizado

El delantero español Raúl García convirtió, de cabeza, a los 37 minutos del primer segmento para Athletic de Bilbao, y lo igualó para Valencia su compatriota Hugo Duro, a los 20 del complemento.

De esta manera, el finalista será el que gane el encuentro que se desarrollará el próximo miércoles 2 de marzo, desde las 17 hora argentina, en el estadio Mestalla.

Athletic Bilbao viene de dejar afuera en cuartos de final del torneo a Real Madrid al vencerlo por 1 a 0 el jueves pasado, con un gol convertido hacia el final del encuentro por el delantero español Alex Berenguer (44m. ST).

Valencia, por su parte, eliminó de la competencia a Cádiz (donde fue suplente el arquero argentino Jeremías Ledesma), al ganarle por 2 a 1, como local.

El otro finalista surgirá del encuentro entre Betis y Rayo Vallecano que se jugará el jueves 3 de marzo, a partir de las 17, en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

El equipo andaluz superó ayer como visitante en la ida a Rayo Vallecano por 2 a 1, en Madrid.

10 FEB 2022 - 20:11