Sepúlveda termina octavo en Turquía

El chubutense Eduardo Sepúlveda, representante argentino en los Juegos Olímpicos de Tokio, finalizó octavo en la IV Vuelta de ciclismo de Antalya, en Turquía, en prueba de la escala 2.1 de la UCI.

13 FEB 2022 - 15:23 | Actualizado

El pedalista de la ciudad de Rawson, de 30 años, cerró su actuación en la cuarta y última etapa de la competencia, disputada íntegramente en Antalya (156,5 kilómetros), con un discreto 37mo. Lugar, con un registro de 3h. 40m. 22s.

De esta manera, el ciclista del equipo Drone Hooper-Androni Giocattoli culminó en la octava colocación, con un tiempo acumulado de 14h. 23m. 24s., según contempló el sitio especializado ‘Pro cyclingstats’.

Sepúlveda terminó a diez segundos del ganador de la prueba, el dinamarqués Jakob Hindsgaul (Pro CyclingTeam), quien empleó 14h. 23m. 14s.

La segunda posición quedó en manos del italiano Alessandro Fedeli (Gazprom RusVelo), a 4 segundos, mientras que tercero arribó el neerlandés Luc Wirtgen (Bingoal Pauwels), a 6s.

13 FEB 2022 - 15:23