Goleada de Deportivo Madryn

En la sexta fecha del Torneo Oficial femenino de la Liga del Valle, "Las Aurinegras" derrotaron por 6-0 a Germinal.

"Las Aurinegras" sumaron su cuarto triunfo en el torneo. Foto: Deportivo Madryn,
10 ABR 2022 - 18:23 | Actualizado

Deportivo Madryn sumó su cuarta victoria en el Torneo Oficial femenino de la Liga del Valle. "Las Aurinegras", en condición de locales, derrotaron por 6-0 a Germinal.

Brenda Mena y Vanesa Rivero, ambas por partida doble, lideraron el goleo del anfitrión. Remataron la faena Brenda Díaz y Dana Rockenbach. Esto le permitió sumar doce unidades y mantenerse en la vanguardia del torneo.

La cima corresponde de forma provisoria a Alianza Fontana Oeste, que en el otro partido derrotó por 3-0 a Atlas en Puerto Madryn y sumó 13 puntos

Este lunes, Independiente y La Ribera jugarán en el CeDeTre a partir de las 18:30.

Hubo varios encuentros postergados, por cuestiones climáticas: Gaiman FC-CEC, Brown-J.J. y Racing Club-Dolavon.

10 ABR 2022 - 18:23