Mountain Bike: tercera fecha del Regional

La tercera fecha del Regional Rally de Mountain Bike pasó el domingo por Puerto Madryn con una gran concurrencia de competidores.

Ciento quince ciclistas participaron del evento. Foto: Fabiana Campana.
09 MAY 2022 - 19:52 | Actualizado 10 MAY 2022 - 14:26

Bajo un viento incesante durante la jornada del pasado domingo, la tercera fecha del Regional se llevó a cabo en la ciudad portuaria con un total de 115 inscriptos.

De a tandas, la largada comenzó a partir de las 11 horas con un circuito señalizado que tenía distintos terrenos y distancias.

Resultados finales

En la categoría Elite, la cual tenía cuatro vueltas al circuito y era la más exigente, el vencedor fue Ramiro Ortiz quien registró un tiempo de 1h58m46.

Fue escoltado por Silvio Berardo (1h59m14s) y Leandro López Bernal cerró el podio (2h07m10s). En cuanto a las damas, la ganadora en esta modalidad fue Marcia Larrauri que marcó 1h40m37s.

En el resto de las categorías, Willy Lloyd ganó en el Master A (1h50m20s), Mauricio Agüero en Master B (1h55m20s) y Silvio Toneatti lo hizo en Master C (1h36m02s). Además, en la modalidad

Promocionales, Gustavo Scapin se quedó con la primera posición en masculino (1h06m03) mientras que Marianella Morbidelli (1h33m35s) se coronó en femenino.

Por último, en Caballeros Juveniles, el vencedor fue Tadeo Quesada (1hs04m27s) y en damas Aldana Vitali se quedó con la primera posición (1h28m45).

Agradecimientos

Desde la organización, agradecen a los competidores locales, al público presente y destacaron el apoyo de la Subsecretaría de Deportes como así también de los auspiciantes del evento.

La próxima y última fecha del Regional Rally de Mountain Bike, será en Caleta Olivia antes del receso invernal.

09 MAY 2022 - 19:52