Boston arrasó con Miami para igualar la serie final de la Conferencia Este

Los Celtics vapulearon al Heat como local por 102 a 82, para igualar 2-2 la serie final de la Conferencia Este que ahora continuará en el FTX Arena de los perdedores desde las 21.30, hora argentina, de este miércoles.

Paliza de Boston a Miami y serie empatada 2-2. La figura fue el equipo, pero el máximo anotador fue Tatum con 31 puntos.
24 MAY 2022 - 2:36 | Actualizado 24 MAY 2022 - 17:58

Un indicio de lo que pasaría en el resto de la noche en el TD Garden bostoniano lo dieron los primeros 8 minutos exactos de partido, cuando hasta ese momento los locales se imponían por un contundente -pero inusual, por el escaso goleo del visitante- 18 a 1, con la mitad de sus anotaciones conseguidas por el máximo goleador del juego, Jayson Tatum, con 31 tantos.

Y el 29-11 con que se terminaron imponiendo los Celtics en ese primer cuarto fue absolutamente determinante para lo que acontecería en los otros tres segmentos del partido.

En cuanto a la otra definición, la de la Conferencia Oeste, podrá cerrarse este martes en el American Airlines Center, de Dallas Mavericks, donde Golden State Warriors intentará una "barrida" ante los locales, a los que están venciendo por 3-0 (se juega al mejor de siete enfrentamientos), para alcanzar la final de la temporada de la NBA frente al vencedor de esta serie entre los Heat y los Celtics.

24 MAY 2022 - 2:36