Villa Dálmine venció a Chicago en un partidazo

Hubo victoria por 4-3 del equipo de Campana ante el "Torito" cómo local, en el inicio de la fecha 24.

Villa Dálmine logró la victoria en el final. Foto: Villa Dálmine.
14 JUL 2022 - 23:45 | Actualizado 15 JUL 2022 - 13:08

Villa Dálmine venció a Nueva Chicago por 4 a 3 en el sexto minuto de descuento del partidazo que abrió en Campana la 24ta. fecha del campeonato de la Primera Nacional y de esta manera emparejó la línea de los equipos que anteceden al colista, Santamarina, en la pugna por no convertirse en los segundos descendidos.

El primer tiempo tuvo un desarrollo frenético y finalizó empatado 3 a 3 por los goles de Matías Molina (de penal), Francisco Nouet y Gabriel Pusula para el local y Paul Charpentier, Leonel Álvarez (penal) y Brian Guerra para los de Mataderos.

El segundo pareció contar con jugadores agotados por el esfuerzo físico y emocional de la primera parte, hasta que en el sexto minuto de descuento apareció el ingresado Brian Camisassa y cuando parecía todo terminado le dio el triunfo al "Violeta" con un potente derechazo desde afuera del área grande.

14 JUL 2022 - 23:45