"Edu" Sepúlveda finalizó entre el "top 30" de la Vuelta de los Emiratos Árabes

El pedalista rawsense, integrante del equipo belga Lotto Dstny, llegó en el puesto 27 en la última jornada para trepar al 29no lugar de la general, tras disputarse la séptima etapa de la 5º edición de la prueba desarrollada en Medio Oriente.

22 FEB 2023 - 15:15 | Actualizado 26 FEB 2023 - 12:52

El pedalista olímpico y oriundo de Rawson, Eduardo Sepúlveda, terminó la última etapa en el puesto 27 a 2m. 40s. del ganador, el británico Adam Yates (UAE Team Emirates), quien dominó la distancia entre Hazza Bin Zayed Stadium-Jebel Hafeet, con 153 kilómetros de recorrido.

El chubutense, que cumple su primera temporada en el equipo belga Lotto Dstny, y se subió al 29no lugar de la clasificación general con un tiempo de 23h. 30m. 46s. y de esta manera finalizó la prueba en tierra arábiga a 5m. 20s. del belga Remco Evenepoel (Quick Step), ganador de la competencia.

"Balito" fue el mejor ubicado de su equipo, donde comparte con prestigiosos ciclistas como el neozelandés Ewan Caleb y el el belga Thomas De Gendt,

La segunda posición correspondió al australiano Luke Plapp (Grenadiers), a 59 segundos, mientras que Adam Yates (UAE Team Emirates) terminó tercero, a 1m.., según reflejó el sitio 'Pro cycling stats'.

22 FEB 2023 - 15:15