No alcanzó el doblete de Taty Castellanos: Juventus es el primer finalista

La Vecchia Signora ganó en el global y es el gran competidor por el trofeo italiano. El argentino hizo dos pero Lazio igual se quedó afuera del certamen.

Castellanos facturó por dos pero su equipo, Lazio, quedó eliminado.
23 ABR 2024 - 22:37 | Actualizado 23 ABR 2024 - 22:49

La Juventusde Massimiliano Allegrivenció por 3-2 en el marcador final al Lazio y es el primer candidato para ser campeón.Taty Castellanosse vistió de héroe y empató la serie con dos goles que pusieron al conjunto Blanquiceleste en carrera; un simple gol le sacó la ilusión al argentino y se despidió con la derrota del Estadio Olímpico.

En un encuentro que tuvo al local como dominador durante setenta minutos,el argentino de 25 años igualó las condicionesy se aproximó en varias ocasiones a lograr la ventaja. El primer tanto del delantero fue un cabezazo tras un córner, donde recibió en soledad y cómodo para empezar tocarle los talones al rival. El segundo tiempo inició con la alegría del empate a las tres minutos para que el estadio festeje el 2-0 del argentino, que pasó entre dos y definió al segundo palo.

Pero claro,la ventaja del partido de ida, donde la Juve se impuso por 2-0, le dio el empujón a la visita para que sobre el final se lleve el boleto a la final.La visita tuvo cuatro chances claras en los 90 minutos conVlahoviccomo protagonista; sin embargo, el número nueve fue reemplazado en el tiempo adicional porArkadiusz Miliky, para la suerte de Allegri, fue esta variante la que le dio el triunfo final.

23 ABR 2024 - 22:37