El encuentro entre Godoy Cruz y San Lorenzo fue suspendido por incidentes en la tribuna

El "Tomba" y el "Ciclón" igualaban 1 a 1 pero el juez Nazareno Arasa, tras no poder controlar a los hinchas, detuvo el partido.

24 MAY 2024 - 13:05 | Actualizado 25 MAY 2024 - 19:16

San Lorenzo igualaba 1 a 1 ante Godoy Cruz en su visita al estadio Malvinas Argentinas, en el partido que disputaba esta tarde por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Un complicado primer tiempo se vivió en el Malvinas Argentinas debido a que a los 25 minutos, cayó una bomba de estruendo en el área de San Lorenzo y se suspendió el partido momentáneamente. Tras la reanudación, Cristian Ferreira recibió un pase de Adam Bareiro pero su remate pasó por encima del travesaño.

A los 34 minutos, Silvio Ulariaga metió un buen cabezazo que dejó sin acción a Gastón Gómez y estampó el 1 a 0 a favor de los de Daniel Oldrá. Otra vez el encuentro se detutvo por más incidentes en la tribuna, y luego San Lorenzo Adam Bareiro igualó la historia, pero fue anulado por infracción previa del jugador.

Entre tanto párate, el encuentro se jugó hasta los 59 minutos y ahí si, mediante Agustín Giay, el conjunto de Boedo logró el 1 a 1. En el segundo tiempo, tras nuevos incidentes, el juez determinó la suspensión del partido a los siete minutos de juego.

Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Roberto Fernández, Bruno Leyes, Vicente Poggi; Juan Bautista Cejas, Nahuel Ulariaga y Tomás Conechny. DT: Daniel Oldrá.

San Lorenzo: Gastón Gómez; Agustín Giay, Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Elías Báez; Elián Irala, Eric Remedi; Iván Leguizamón, Cristian Ferreira, Nahuel Barrios; Adam Bareiro. DT: Leandro Romagnoli.

Goles: PT, 34m Silvio Ularriaga (GC) y 58m Agustín Giay.

Incidencia: ST, 7m partido suspendido por incidentes.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).
Árbitro: Nazareno Arasa.
VAR: Mauro Vigliano.

24 MAY 2024 - 13:05