La "Juve" sigue de racha

Con Tevez en cancha, la "Vecchia Signora" derrotó a Fiorentina por 1-0 y se encamina sin problemas al tercer título consecutivo en el Calcio. Asamoah marcó un golazo. Inter ganó con gol de Palacio.

09 MAR 2014 - 16:43 | Actualizado

El bicampeón y líder del fútbol italiano, Juventus, con el argentino Carlos Tevez de titular, venció esta mañana a Fiorentina por 1-0, de local, por la 27° fecha de la Liga.

El ghanés Kwadwo Asamoah, a los 42 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del equipo turinés, en el que el Apache fue reemplazado a ocho del final.

Con la victoria, cuarta consecutiva en el Calcio, Juventus alcanzó los 72 puntos y tomó ventaja de 14 respecto del escolta Roma, que cerrará la jornada con su visita a Napoli.

Fiorentina, que tuvo desde el inicio a Gonzalo Rodríguez y sentado en el banco a Facundo Roncaglia, quedó con 45 unidades en el cuarto lugar.

En otro partido, Atalanta sorprendió como visitante a Lazio y se impuso por 1-0 con un tanto de Maximiliano Moralez, quien la empujó tras varios rebotes en el área.

En tanto, Inter derrotó por 1-0 a Torino con un gol de cabeza de Rodrigo Palacio, luego de una pared que armó con Cambiasso.

09 MAR 2014 - 16:43