Madryn dio el golpe en Santa Rosa

El Aurinegro consiguió su primer triunfo como visitante, al vencer por 1-0 al líder Belgrano, además le quitó el invicto. Mauro Bellone fue el autor de la única conquista en el minuto 23 de la etapa inicial. CAI goleó a Cipolletti por 4-1.

19 ABR 2015 - 19:46 | Actualizado

Deportivo Madryn retornó al triunfo, venía de perder con Tiro Federal de local y empatar afuera con Roca, al vencer a Belgrano de Santa Rosa por 1 a 0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol. El otro equipo chubutense, la Comisión de Actividades Infantiles, goleó en casa a Cipolletti por 4 a 1 en el Estadio Municipal de Comodoro, volviendo así a sumar de a tres.

El volante central Mauro Bellone anotó el solitario gol en la capital pampeana, en el minuto 23 de juego, para darle la victoria a Madryn. Segundo gol consecutivo del santafesino, que sirvió para quitarle el invicto a los pampeanos, que aún lideran el grupo.

El Azzurro se recuperó con un triunfazo sobre "Cipo" en Comodoro luego de arrancar en desventaja. Los goles del ganador llegaron en el segundo tiempo por intermedio de Lucas Reynoso (54'), Matías Vargas (81'), Jorge Gaitán de penal (86') y Matías Vargas (90'). Mariano Torres había puesto ventaja al "albinegro" sobre los 35 de la etapa inicial.

Gastón Pintos (67) y Marcos Carrasco (83') vieron la roja en Cipolletti, en tanto que Nelson Seguel (66') dejó a la CAI con diez.

Los otros resultados de la programación fueron: Tiro Federal de Bahía Blanca 0 - Ferro de Gral Pico 0; Deportivo Roca 3 - Independiente de Neuquén 1; Alianza de Cutral Có 0 - Alvarado de Mar del Plata 1.

Posiciones: Belgrano, 12 puntos; Roca, 11; Alvarado y Madryn, 7; CAI, Ferro y Cipolletti, 6; Indepte (N) y Tiro Federal, 5; Alianza, 1.

Próxima fecha (6ta.): Roca vs. CAI; Madryn vs. Alianza; Alvarado vs. Cipolletti; Independiente vs. Tiro; Ferro vs. Belgrano.

19 ABR 2015 - 19:46