Importante triunfo de Central Córdoba para salir del descenso

El elenco de Santiago del Estero logró una valiosa victoria en su intento permanecer en la B Nacional, al vencer 1 a 0 a Boca Unidos de Corrientes, en encuentro correspondiente a la 39ª fecha del torneo. Lo superó a Guillermo Brown en la tabla de los promedios.

El Ferro sumó de a tres y suena con mantener la categoría.
18 OCT 2015 - 23:04 | Actualizado

El único gol del partido lo anotó a los 18 minutos de la etapa inicial el delantero "ferroviario" Martín Minadevino, de tiro libre penal, por una mano en el área del defensor correntino Ricardone.

En el primer tiempo, los dirigidos por Luis Madero salieron decididamente en la búsqueda de alcanzar un triunfo que les permita alejarse de la zona de descenso, ante un rival que en varios pasajes del encuentro se vio superado en todas los sectores del campo de juego.

En el complemento y, con una diferencia numérica a su favor por expulsión del defensor Olivera en la visita, Central Córdoba logró dominar las acciones y generó situaciones propicias para aumentar en el marcador que no fueron concretadas por la falta de definición de los delanteros.

En el final del partido, la parcialidad santiagueña festejó el triunfo en su lucha por lograr la permanencia.

-Síntesis-

Central Córdoba (Santiago del Estero): Lucas Calviño; Hugo Vera Oviedo, Gabriel Zuvinikar, Héctor Desvaux y Sergio Salto; Martín Zapata, Matías Carabajal, Matías Pato y Facundo Silva; Carlos Herrera y Martín Minadevino. DT: Luis Medero.

Boca Unidos (Corrientes): Gastón Sessa; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Emanuel Olivera y Leonardo Baroni; Martín Fabro, Diego Sánch Paredes, Jonathan Chávez y Nicolás Silva; Néstor Martinena y Emanuel Dening. DT: Ricardo Rodríguez.

Goles en el primer tiempo: 18m. Martín Minadevino (CC), de tiro libre penal.

Cambios: en el segundo tiempo: 27m. Marco Prieto por Carlos Herrera (CC), 29m. Leonardo Sequeira por Matías Pato (CC), 30m. Gerrmán Herrero por Néstor Martinena (BU), 36m. Lucas Oviedo por Leonardo Baroni (BU).

Amonestados: Zapata, Facundo Silva (CC); Sessa, Nicolás Silva y Martenena (BU).

Incidencias: a los 25m del segundo tiempo expulsado Emanuel Olivera (BU).

Arbitro: Mariano González.

Estadio: Central Córdoba.

18 OCT 2015 - 23:04