Boca Unidos no afloja en su persecución a Talleres

El elenco de Corrientes, de gran campaña bajo la dirección técnica del uruguayo Paolo Montero, venció a Central Córdoba por 1-0, de local, y se mantuvo junto a Gimnasia de Jujuy como escolta del líder, disputado su partido de la 13ra fecha de la B Nacional.

Boca Unidos ganó, también se acerca a Talleres y sueña con el ascenso.
24 ABR 2016 - 13:38 | Actualizado

El ex mediocampista de Estudiantes de La Plata Michael Hoyos decretó la victoria a los siete minutos del primer tiempo y en el segundo, a los 25, salió reemplazado por Alan Pérez con una lesión.

Boca Unidos llegó a los 24 puntos y quedó a cuatro de Talleres, que mañana jugará su encuentro correspondiente a la fecha en curso cuando reciba a Atlético Paraná (no gana hace 10 encuentros) en el estadio 'Mario Alberto Kempes'.

Desde la llegada del ex defensor Juventus de Italia como entrenador, en la jornada siete, el conjunto correntino permanece invicto con cinco victorias y dos empates.

Como contracara, Central Córdoba (12) arrastra nueve fechas sin victorias y permanece penúltimo en la tabla de los promedios, sólo por encima de Juventud Unida de San Luis, que de momento es el único equipo que pierde la categoría.

= Síntesis =

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Emanuel Olivera y Leonardo Baroni, Michael Hoyos, Diego Sánchez Paredes, Martín Fabro y Pablo Vergara; Diego Galeano y Jorge Achucarro. DT: Paolo Montero.

Central Córdoba (Santiago del Estero): Lucas Calviño; Hugo Vera Oviedo, Roberto Tucker, Gabriel Fernández y Sergio Salto; Mateo Bustos, Matías Carabajal, Cristian Vega y Pablo Burzio; Diego García y Osvaldo Miranda. DT: Andrés Guglielminpietro.

Gol en el primer tiempo: 7m. Hoyos (BU).

Cambio en el primer tiempo: 21m. Joel Vargas por Galeano (BU). En el segundo tiempo: 2m. Mauro Barraza por Carabajal (CC); 8m. Alexis Danelón por Vera Oviedo (CC); 13m. Cristian Núñez por Vargas (BU); 25m. Alan Pérez por Hoyos (BU) y 28m. Diego Diellos por Bustos (CC).

Árbitro: Alejandro Castro.

Estadio: Boca Unidos de Corrientes.

24 ABR 2016 - 13:38