Dramático triunfo de Chacarita ante Brown de Adrogué

El "Funebrero" logró esta tarde una victoria dramática sobre el final como visitante sobre Brown de Adrogué por 2 a 1, en un partido por la fecha novena del torneo de la B Nacional de fútbol, arbitrado por Diego Ceballos.

13 OCT 2016 - 21:27 | Actualizado

Los goles del 'Funebrero' fueron convertidos en el segundo tiempo por Jonathan Rodríguez (40m.) y Nicolás Oroz (45m.+2), mientras que en la primera etapa había abierto el marcador para el local Cristian Chávez (38m.).

Con esta victoria Chacarita trepó a la tercera posición con once unidades, en la tabla que lideran Ferro Carril Oeste y Villa Dálmine con catorce puntos.

Chacarita se llevó mucho premio en un final dramático tras ir perdiendo el encuentro (0-1), empató a los 40m. con un gol convertido por el delantero Rodríguez que había reemplazado hacía diez minutos al defensor Juan Cruz González.

En tiempo de adicionado (45m.+2) Oroz desde fuera del área le dio los tres puntos al 'Tricolor' que no mereció tanto premio pero aprovechó las oportunidades.

Aparentemente la arenga a "viva voz" que el técnico de Chacartia Walter Coyete en el entretiempo, dio sus frutos: "tienen que despertarse. Tengan más la pelota y salgan con rapidez", insistió.

La mayor parte del encuentro fue controlado por los locales dirigido por el veterano Pablo Vicó y también tuvieron las mejores ocasiones para convertir pero fueron desaprovechadas y sobre el final pagaron tributo a esa deficiencia para concretar.

En la próxima fecha (décima) Brown visitará a San Martín de Tucumán el domingo a las 17, mientras que Chacarita recibirá el martes (21,05) a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Brown de Adrogué: Martí­n Rí­os; Leonardo Zaragoza, Joel Barbosa, Guillermo Pfund y Facundo Lemmo; Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Juan Manuel Olivares y Luciano Nieto; Cristian Chávez y Javier Grbec. DT: Pablo Vicó.

Chacarita Juniors: Pedro Fernández; Juan Cruz González, Germán Ré, Federico Rosso y Gabriel Lazarte; Diego Rivero, Miguel Mellado y Nicolás Oroz; Maximiliano Casa, Rodrigo Salinas y Leandro Barrera. DT: Walter Coyette.

Gol en el primer tiempo: 38m. Cristian Chávez (B).

Goles en el segundo tiempo: 40m. Jonathan Rodríguez y 47m. Nicolás Oroz (CH).

Cambios: en el segundo tiempo: 11m. Matías González por Maximiliano Casa y 19m. Nahuel Menéndez por Diego Rivero (CH), 21m. Enzo Trinidad por Luciano Nieto y 25m. Juan Manuel García por Javier Grbec y 29m. Ignacio Oroná por Juan Manuel Olivares (B) y 30m. Jonathan Rodríguez por Juan Cruz González (CH).

Árbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Brown de Adrogué.

13 OCT 2016 - 21:27