Villa Dálmine volvió a los puestos de vanguardia

El "Violeta" de Campana derrotó esta tarde a Brown de Adrogué por 3 a 0, por la 14ta. fecha de la Primera B Nacional, y se acercó nuevamente a las posiciones de privilegio.

13 NOV 2016 - 18:43 | Actualizado

Leonardo Carboni (19m. PT) , Lautaro Formica (38m. PT) y Juan Pablo Mazzocchi (45m. Pt) marcaron los goles del encuentro.

El partido se jugó en la cancha del 'Viola', en la localidad bonaerense de Campana, y fue arbitrado por Nelson Sosa.

Dálmine sentenció el partido en el primer tiempo, que ya al minuto de juego había avisado con un remate de Pablo Ruiz al cuerpo de Martín Ríos. Y a los 12m., un intento de Carboni desde lejos fue resuelto bien el arquero.

La insistencia tuvo su premio a los 19 minutos, con un remate del propio Carboni que venció la resistencia del guardavallas Ríos.

A los 39m. el equipo local estiró cifras con un gran tiro libre de Formica al palo del arquero, que nada pudo hacer para evitar el gol. Sobre los 45m., Mazzocchi, de cabeza, estiró cifras.

En el complemento, Brown tuvo la más clara a su favor, a los 12m., con un buen remate de Brian Gómez que dio en el palo.

Y a los 28m. un gran cabezazo de Juan Manuel García pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero Carlos Kletnicki.

= Síntesis =

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Angel Alonso, Ariel Coronel y Lautaro Formica; Pablo Ruiz, Horacio Falcón, Federico Recalde y Lucas Favalli; Juan Pablo Mazzocchi y Leonardo Carboni. DT: Walter Marchesi.

Brown de Adrogué: Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Joel Barbosa, Guillermo Pfund y Facundo Lemmo; Brian Gómez, Nahuel Pereyra, Ignacio Oroná y Luciano Nieto; Cristian Chávez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.

Goles en el primer tiempo: 19m. Carboni (VD), 38m. Formica (VD) y 45m. Mazzocchi (VD).

Cambio en el primer tiempo: 44m. Jorge Demaio por Coronel (VD).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. Lucas Oviedo por Pereyra (B), 22m. Javier Grbec por Nieto (B), 26m. Jonathan Figueira por Mazzocchi (VD), 31m. Diego Núñez por Favalli (VD)

Estadio: Villa Dálmine.

Arbitro: Nelson Sosa.

13 NOV 2016 - 18:43