Instituto dejó escapar la victoria en el último minuto

La Gloria, sin posibilidades de pelear por el ascenso, dejó escapar la victoria en el último minuto y empató como local con Los Andes 2 a 2, en partido de la 42da fecha del torneo de la B Nacional.

Con un cabezazo de Tomasini, Los Andes le empató a Instituto en Alta Córdoba.
07 JUL 2017 - 23:15 | Actualizado

Junior Mendieta puso en ventaja al equipo de Lomas de Zamora a los 5m del primer tiempo; Gastón Yabale (35m PT) y Pablo Soda (4m ST) dieron vuelta el marcador en favor de “La Gloria” cordobesa; y Gabriel Tomasini, en el último suspiro del encuentro, estableció la igualdad.

Con el empate, Instituto llegó a los 59 puntos con 41 partidos jugados (comparte el cuarto puesto), a nueve de Chacarita (segundo con 68 en 39). Lidera Argentinos Juniors, con 78 unidades en 40 encuentros.

En la próxima jornada, la 43ra, Instituto visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy (el miércoles) y Los Andes recibirá en Lomas de Zamora a Chacarita (el jueves).

Instituto
: Braian Olivera; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Víctor López y Emiliano Endrizzi; Guido Mainero, Matías Nizzo, Ignacio Antonio y Esteban Orfano; Paulo Rosales; Pablo Soda. DT: Claudio Demaría

Los Andes: Federico Díaz; Juan David Bravo, Gabriel Tomasini, Sebastián Valdez y Maximiliano Barreiro; Junior Mendieta, Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda y Cristian Bordacahar; Rodrigo Bogado y Matías Linas. DT: Aníbal Biggeri.

Goles en el primer tiempo: 5m Mendieta (LA) y 35m Yabale (I).

Gol en el segundo tiempo: 4m Soda (I) y 48m Tomasini (LA).

Cambios: en el segundo tiempo, 24m Tobías Ballari por Soda (I), 25m Julián Vivas por Bogado (LA), 32m Carlos Espínola por Barreiro (LA), 36m Diego Medina por Nizzo (I), 40m Enzo Benítez por Turraca (LA) y 43m Leandro Vella por Rosales (I).

Cancha: Instituto.

Árbitro: Nazareno Arasa.

07 JUL 2017 - 23:15