El precio de la entrada será de 100 pesos para tres de los cuatro días, teniendo en cuenta que el jueves 8 es gratis, para presenciar shows de primer nivel y un paseo gastronómico, comercial, artesanal y muestras para todos los gustos. “Es una fiesta de mucha repercusión en la gastronomía zonal, y una oportunidad para encontrarnos todos los chubutenses. En cada edición la vara quedó muy alta. Siempre hemos tenido un marco mayor de gente con respecto a la edición anterior, y no será la excepción”, dijo Sastre. “Será una entrada popular como la gente se merece. Queremos que estén todos, que puedan disfrutarla tanto madrynenses como visitantes”.
Será inaugurada en el escenario mayor Hugo Giménez Agüero con artistas locales y regionales de primerísimo nivel; así como el paseo gastronómico de quince puestos de comidas varias, food trucks, dos fogones oficiales, patio cervecero; más el tradicional paseo artesanal, stands comerciales con los tradicionales “pilcheros”, stand institucionales, así como un espacio para atracción de los niños, así como talleres de cocina para grandes y chicos; demostración de esquila tradicional y a tijera; charlas temáticas al quehacer rural y artesanal.
El viernes desde la media tarde abrirá su tranquera hasta Los Tekis en el escenario mayor; el sábado 10 será el turno de El Polaco y la presentación de una invitada especial, la voz madrynense, artista de proyección que tiene raíces en nuestra ciudad, Camilú y cerrará la fiesta el domingo 11 a puro cuarteto con La Barra y la Jineteada desde las 11.
El precio de la entrada será de 100 pesos para tres de los cuatro días, teniendo en cuenta que el jueves 8 es gratis, para presenciar shows de primer nivel y un paseo gastronómico, comercial, artesanal y muestras para todos los gustos. “Es una fiesta de mucha repercusión en la gastronomía zonal, y una oportunidad para encontrarnos todos los chubutenses. En cada edición la vara quedó muy alta. Siempre hemos tenido un marco mayor de gente con respecto a la edición anterior, y no será la excepción”, dijo Sastre. “Será una entrada popular como la gente se merece. Queremos que estén todos, que puedan disfrutarla tanto madrynenses como visitantes”.
Será inaugurada en el escenario mayor Hugo Giménez Agüero con artistas locales y regionales de primerísimo nivel; así como el paseo gastronómico de quince puestos de comidas varias, food trucks, dos fogones oficiales, patio cervecero; más el tradicional paseo artesanal, stands comerciales con los tradicionales “pilcheros”, stand institucionales, así como un espacio para atracción de los niños, así como talleres de cocina para grandes y chicos; demostración de esquila tradicional y a tijera; charlas temáticas al quehacer rural y artesanal.
El viernes desde la media tarde abrirá su tranquera hasta Los Tekis en el escenario mayor; el sábado 10 será el turno de El Polaco y la presentación de una invitada especial, la voz madrynense, artista de proyección que tiene raíces en nuestra ciudad, Camilú y cerrará la fiesta el domingo 11 a puro cuarteto con La Barra y la Jineteada desde las 11.