Racing se quedó con el clásico ante Germinal

La Academia se impuso por 1 a 0 en el Cayetano Castro, con gol de Rodrigo Ríos, en el encuentro que completó la quinta fecha correspondiente a la Zona 3 del Torneo Apertura de la Liga del Valle.

16 ABR 2019 - 20:39 | Actualizado

Fue la segunda victoria de Racing de Trelew, que hoy puso un equipo alternativo, y la tercera derrota de Germinal en el certamen, hasta aqui acumula un triunfo y tres reveses .

Lionel Donatti (40m. ST) en el local y Cristian Taborda (40m. PT) en el visitante, se fueron expulsados.

El único gol del clasico lo anotó Rodrigo Rios a los 13 minutos del primer tiempo.

Esta fecha comenzó con el triunfo de La Ribera ante Independiente, por 2-1.

El “Canario” es líder del grupo con puntaje ideal (4 jugados, 4 ganados). Deportivo Roca fue el conjunto que tuvo fecha libre. Justamente estos dos equipos capitalinos se medirán mañana en el inicio de la sexta fecha.

Por su parte, ayer en la continuidad de la quinta fecha, Alumni y Gullermo Brown igualaban 1 a 1 en cancha del primero, hasta que el juez del partido Ferreyra debió interrumpir las acciones a los 42’ del primer tiempo.

La parcialidad local comenzó a arrojar objetos hacia el terreno de juego, entre ellos piedras y hasta una caja de vino, y la policía junto al árbitro determinaron la cancelación del encuentro.

Mañana concluirá la jornada en la Zona 1, con el encuentro que sostendrán J.J. Moreno y Deportivo Madryn, en suelo “Naranja”, con arbitraje de Gustavo Monsalve. El equipo con jornada de descanso es Alianza Fontana Oeste.