El City goleó a Arsenal y se metió en semis de la Copa de la Liga

El conjunto de Pep Guardiola, con algunos minutos del "Kun" Agüero, venció por 4-1 a los de Mikel Arteta y se clasificó a las semifinales de la EFL Cup.

22 DIC 2020 - 19:30 | Actualizado

Manchester City goleó por 4-1 a Arsenal en el partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga y se clasificó a las semifinales. El conjunto de Pep Guardiola contó con uno minutos de Sergio Agüero en cancha, quien ingresó a los 74’ en lugar de Gabriel Jesus.

La goleada de los de Manchester comenzó bien temprano porque a los 2 minutos de juego Gabriel Jesus, de cabeza, puso en ventaja a los de Manchester. Luego, a los 31, Alexander Lacazette igualó las cosas.Así se fueron al descanso empatados.

Sin embargo, en el complemento los dirigidos por Guardiola consumaron la goleada. PrimeroRiyadMahrez de tiro libre, gracias a un groserro error del arquero Rúnar Rúnarsson, anotó el 2-1. El arco se le siguió abriendo a los citizens mediante Phil Foden a los 59' y luego Laporte, a los 73' decretó el 4-1 final.El argentino Sergio Agüero tuvo sus minutos en cancha sin mucha participación, pero pudo sumar minutos.

BRENTFORD DERROTÓ A NEWCASTLE POR 1-0

El Brentford de la segunda división inglesa, alcanzó las semifinales de una competencia de Copa por primera vez en los 131 años de historia del club al superar al Newcastle 1-0 en la Copa de la Liga este martes.

Brentford, que presentó un equipo más débil en los cuartos de final debido a su cargado calendario en la liga,tuvo más oportunidades de anotar ante su adversario de la Liga Premier y finalmente aprovechó a los 66 minutos cuando Josh Dasilva recibió un pase cruzado por la izquierda con una volea baja.

22 DIC 2020 - 19:30