El Rojo se durmió, Talleres se lo empató con diez y quedaron afuera de los cuartos de final

Adrián Sporle y Alexis Canelo, de penal, le estaban dando la victoria a Independiente. La "T", con uno menos por la expulsión de Navarro, lo empató con Federico Girotti y Gastón Benavidez. La victoria de Vélez sobre Independiente Rivadavia, hizo que ninguno de los dos se clasifique a la próxima instancia.

14 ABR 2024 - 17:55 | Actualizado 15 ABR 2024 - 23:08

Independiente empató 2 a 2 con Talleres como local y ambos se quedaron afuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga en la Zona A en el marco de la decimo cuarta fecha.

Con los goles de Adrián Sporle y Alexis Canelo de penal, Independiente alcanzaba los 25 puntos y se metía entre los cuatro primeros que avanzaron a la siguiente ronda del campeonato.

No obstante, Federico Girotti primero y Gastón Benavidez después igualaronel marcador en el inicio del complemento, en apenas dos minutos de diferencia, y
los dos equipos se quedaron con las manos vacías por los triunfos de River yVélez.

Síntesis:

Independiente: Rodrigo Rey; Juan Fedorco, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Adrián Sporle; Iván Marcone, Ruben Martínez; Mauricio Isla, Lucas González, Alexis Canelo; Gabriel Ávalos. DT: Carlos Tevez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Miguel Navarro; Diego Ortegoza, Juan Portilla, Marcos Portillo; Rubén Botta, Federico Girotti, Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Walter Ribonetto.

Goles en el primer tiempo: 34m Adrián Sporle (I); 52m Alexis Canelo -penal- (I).

Goles en el segundo tiempo: 5m Federico Girotti (T), 7m Gastón Benavidez (T)

Cambios en el primer tiempo: 36m Kevin Mantilla por J. Rodríguez (T)

Cambios en el segundo tiempo: 0m Blas Riveros x Juan Portilla (T), 10m Alex Luna x Ayrton Costa (I), 22m Diego Tarzia x Lucas González (I), Federico Mancuello x Iván Marcone (I), 30m Nahuel Bustos x Ramiro Ruiz Rodriguez (T), Gustavo Bou x Marcos Portillo (T), 36m Maestro Puch x Adrián Sporle (I), José Romero x Ruben Botta (T)

Amonestados: Adrián Sporle (I), Juan Rodríguez (T), Ruben Botta (T), Miguel Navarro (T), Ayrton Costa (R), Rubén Martínez (I), Guido Herrera (T), Federico Girotti (T)

Expulsados en el primer tiempo: 49m Miguel Navarro (T).

Estadio: Libertadores de América-Ricardo Bochini.

Árbitro: Nicolás Ramírez.

VAR: Héctor Paletta.

14 ABR 2024 - 17:55