Con un gol agónico de Llorente, Juventus venció a Udinese 1 a 0

La "Vecchia Signora", que tuvo un buen aporte del argentino Carlos Tevez, se quedó con el triunfo sobre la hora con un cabezazo del español para seguir en la punta del Calcio, ahora con 3 de ventaja sobre la Roma, que perdió el invicto con el Atalanta por la mínima.

01 DIC 2013 - 16:34 | Actualizado

Juventus ya no sabía qué hacer para quebrar a un durísimo Udinese como local. Lo buscó por todos lados y hasta quedó mal parado en varias jugadas, lo que le podría haber costado los tres puntos. Sin embargo, de tanto ir, lo ganó sobre la hora.

El español Fernando Llorente, quien había tenido un flojo partido, desvío de cabeza una pelota perdida en el área y clavó el 1-0 del elenco de Turín a los 46 minutos del segundo tiempo. Así, le sacó otra vez tres puntos de ventaja a Roma y sigue como líder.

El argentino Carlos Tevez fue titular y redondeó un encuentro aceptable. Se mostró muy participativo en la generación de juego, sobre todo tras la salida en la primera parte de Andrea Pirlo por una molestia en su rodilla derecha. Pero no contó con ninguna clara.

Fuente: TyC Sports.

01 DIC 2013 - 16:34