Tevez la rompió pero no le alcanzó a la Juventus

El Apache metió un doblete pero la Vecchia Signora dejó escapar el triunfo como visitante sobre el final ante Hellas Verona, que igualó 2 a 2 en el descuento.

09 FEB 2014 - 13:21 | Actualizado

Juventus se quedó con sabor a poco en la boca luego del empate cosechado en condición de visitante. Lo ganaba hasta el minuto 90, pero Hellas Verona encontró la igualdad en tiempo de descuento. Fue 2 a 2 y en el marco de la Serie A del Calcio. Los goles del argentino Carlos Tevez no alcanzaron para ganar.

Yendo al desarrollo del juego, el delantero argentino encontró rápidamente la primera ventaja. A los 4 minutos batió el arco rival, comenzando con los festejos para el visitante. Con esa diferencia, Juventus empezó a administrar el partido.

A los 21, nuevamente Carlitos apareció en la red, estirando las diferencias para el líder del Calcio, que no quiere dejar la posición de privilegio. El argentino pide a gritos un lugar en el seleccionado que vaya a la Copa del Mundo.Pero Hellas Verona iba a pelear el partido.

En el comienzo del segundo tiempo, Luca Toni marcó para los suyos. La figura del local ilusionó a su parcialidad, que se quedó hasta el final con la esperanza de encontrar el empate. La igualdad llegó a segundos del cierre y por intermedio de Juanito, quien conectó de cabeza un centro desde el sector derecho.Igualmente y a pesar de perder dos puntos casi en el final, Juventus sigue bien arriba en el Calcio y espera poder ganar en la jornada que tendrá al equipo en condición de local.

Fuente: Fox Sports.

09 FEB 2014 - 13:21