Higuaín marcó tres goles en el triunfo de Nápoli sobre Lazio

El centrodelantero del seleccionado argentino marcó hoy su primer triplete con la camiseta de Napoli en la victoria sobre Lazio por 4-2, de local, por la 33ra. fecha de la Liga Italiana.

13 ABR 2014 - 14:04 | Actualizado

El ex River Plate consiguió el 2-1 parcial, de penal, a los 4 minutos del segundo tiempo; luego logró el tercero a los 22 de la misma etapa y cerró la cuenta en el cuarto minuto adicionado.

"Pipita", que no marcaba desde el 17 de marzo pasado, sumó su decimoséptimo en la temporada, con lo que se ubica a sólo dos del máximo anotador Ciro Immobile (Torino).

Napoli, tercero con 67 unidades, a 17 del líder Juventus, abrió la cuenta con tanto del belga Dries Mertens. El bosnio Senad Lulic y el nigeriano Egenyi Onazi señalaron para Lazio, que tuvo entre sus titulares a Cristian Ledesma.

El zaguero del seleccionado Federico Fernández ingresó en Napoli durante el segundo período; mientras que el defensor Diego Novaretti hizo lo propio en el conjunto romano.

13 ABR 2014 - 14:04