La "Academia" ganó y quedó a tres del puntero Germinal

Racing Club venció de local en el Cayetano Castro a 25 de Mayo de La Pampa por 2 a 1 y de esta manera se arrimó aún más a la cima de las posiciones de la Zona 1 del Federal B. El partido correspondió a la 13ra fecha.

Matías Hidalgo grita con todas sus fuerzas el gol que le marcó a 25 de Mayo.
23 AGO 2015 - 17:45 | Actualizado

El elenco trelewense se adelantó en el marcador a los 33 minutos del segundo tiempo con el gol de penal que marcó su delantero Darío Contreras. Matías Hidalgo anotó el segundo dos minutos después, y sobre el cierre del partido, a los 42', Guido Altamirano descontó para los pampeanos.

En otro de los partidos de la fecha, donde hubo duelo chubutense, Belgrano de Esquel cayó de local, también por 2 a 1, ante Huracán de Comodoro Rivadavia. Matías Willhuber, de penal, puso adelante a los cordilleranos a los 31' de la primera parte, pero en el complemento, a los 8' y 11'. Mauro Villegas y Diego Rubilar lo dieron vuelta para el "Globo" comodorense.

En Viedma, Sol de Mayo y Boxing igualaron 1 a 1. Gonzalo Nieres marcó a los 27' de la parte inicial para los santacruceños y Gastón García igualó las acciones a los 38' del complemento, con un remate desde la pena máxima.

En Bariloche, Cruz del Sur derrotó 3 a 1 a Deportivo Patagones con tantos convertidos en la segunda mitad por Leopoldo Cisneros (23'), Sebastián Zambrano (26') y Jaime Molfeso (33') para el vencedor, mientras que Walter Faúndez (39') descontó para la visita.

Además, Independiente de Río Colorado también se hizo fuerte de local y le ganó 2 a 0 a Maronese de Neuquén con goles Gustavo Montserrat (PT 22') y Antonio Erburu (ST 36').

El puntero de la Zona 1, Germinal, tuvo fecha libre. El elenco capitalino sigue liderando con 26 puntos, Racing quedó con 23, Huracán y Cruz del Sur 21 y Boxing 20, entre las principales posiciones.

23 AGO 2015 - 17:45