El Lobo jujeño se llevó el triunfo de Campana

Gimnasia venció 1 a 0 a Villa Dálmine, en un partido pendiente de la 36ta. fecha del torneo de la B Nacional en el que la visita hizo algunos méritos para conseguir el empate por algunas chances que tuvo en el segundo tiempo.

24 OCT 2015 - 0:16 | Actualizado

El único tanto fue convertido por Federico García a los 15 minutos del segundo tiempo, lo que significó un duro golpe para la visita que aún conserva chances de ingresar al Reducido.

El “Lobo” jujeño y Villa Dálmine jugaron un partido muy luchado en el mediocampo, con lapsos interesantes en el juego y algunas llegadas que pudieron alterar el resultado final del partido.

El equipo local intentó ser más prolijo en la primera etapa y a los 20 un disparo desde 30 metros del delantero Osvaldo Miranda se fue cerca del palo. Luego su actitud se fue diluyendo.

En la segunda parte, a los 11 minutos Osvaldo Miranda sacó un remate de aire que se fue por arriba del travesaño y luego llegó el gol de Federico García que sacó provecho de un tiro de esquina de Marcos Sanchez.

A partir de allí mejoró Villa Dálmine y pudo a los 24m. marcar la paridad a través de Nuñez pero el arquero Marcelo Ojeda tapó su remate.

Los de Campana pudieron encontrar el empate luego con un disparo del ingresado Cérica que dio en el palo y sobre el final una atajada espectacular de Ojeda le ahogó el grito al también ingresado Pereira.

La visita se fue masticando la derrota que le resta chances en su objetivo mientras que el local pudo recuperarse de la derrota de la fecha pasada ante Instituto de Córdoba 3-1.

-Síntesis-

Gimnasia de Jujuy: Marcelo Ojeda; Leonardo Ferreyra, Sergio Ojeda, Federico García y Marcos Sánchez; Rodrigo Morales, Raúl Poclaba y Leandro Chetti; Agustín Sufi, Maki Salces y Osvaldo Miranda. DT: Gabriel Schurrer.

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Nicolás Álvarez, Matías Valdez, Rubén Zamponi y Juan Celaya; Renso Pérez, Horacio Falcón y Diego Núñez; Matías Nouet, Francisco Fydriszewski y Nazareno Solís. DT: Sergio Rondina.

Gol en segundo tiempo: 15m. Federico García (GJ)

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Milton Celiz por Sufi (GJ) y Ezequiel Cérica por Fydriszewski, 20m. Jontahan Figuerira por Nuñez (VD), 22m. Luis Peralta por Salces (GJ), 26m. Esteban Pereira por Nouet (VD) y 31m. Marcos Pérez por Chetti (GJ).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

24 OCT 2015 - 0:16