Calcio: Cuatro goles argentinos

Gonzalo Higuaín, Lucas Biglia, Alejandro Gómez y Maximiliano López convirtieron hoy en la continuidad de la 10ma. fecha de la Serie A en Italia, que es liderado por Roma, con 23 puntos.

Con un Higuaín intratable, Napoli venció 2-0 al Palermo y pisa fuerte en el Calcio.
28 OCT 2015 - 19:45 | Actualizado

Higuaín anotó uno de los dos goles del triunfo de Napoli sobre Palermo por 2-0, de local; Biglia marcó el tanto de Lazio en la derrota, de visitante, por 2-1 frente a Atalanta, donde gritó el 'Papu' Gómez; y 'Maxi' López señaló una de las tres conquistas con las que Torino igualó 3-3 ante Genoa, en su estadio.

Higuaín, ex River Plate, anotó a los 39 minutos del primer tiempo y no solo se convirtió en el goleador de la Liga con ocho gritos sino que además le permitió a Napoli quedar a dos puntos de Roma, líder, que le ganó a Udinese por 2-0, de local, y contó con la presencia del argentino Juan Iturbe.

Por su parte, Biglia, ex Argentinos Juniors e Independiente, inauguró el tanteador a los 16 minutos de la etapa inicial, mientras que Gómez, ex San Lorenzo, marcó a cuatro de final y le dio la victoria a Atalanta; y 'Maxi' López, ex River Plate, abrió el marcador para Torino, a los 28 minutos de juego.

A continuación los resultados de la décima jornada: Atalanta (Gabriel Paletta, Alejandro Gómez y Maximiliano Moralez) 2 - Lazio (Santiago Gentiletti y Lucas Biglia) 1; Frosinone 2 - Carpi (Nicolás Spolli) 1; y Hellas Verona (Juan Gómez Taleb) 0 - Fiorentina (Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia) 2.

Milan 1 - Chievo (Albano Bizarri y Lucas Castro) 0; Napoli (Gonzalo Higuaín) 2 - Palermo (Franco Vázquez) 0; Roma (Juan Iturbe) 3 - Udinese 1; Sassuolo 1 - Juventus (Paulo Dybala) 0; y Torino (Maximiliano López) 3 -Genoa (Cristian Ansaldi, Ezequiel Muñoz, Alberto Costa y Diego Perotti) 3.

La jornada, que comenzó ayer con el triunfo de Inter (gol de Mauro Icardi) sobre Bologna por 1-0, de visitante, se completará mañana con Sampdoria (Matías Silvestre y Joaquín Correa)-Empoli (Leandro Paredes).