El "Fideo" le dio el triunfo al PSG

El volanteargentino, Ángel Di María, anotó hoy el gol de la victoria por 1 a 0 del líder París Saint Germain ante Rennes, de visitante, en el adelantado de la duodécima fecha de la liga francesa de fútbol.

Clásico festejo del volante argentino tras convertir el gol del triunfo del PSG.
30 OCT 2015 - 18:51 | Actualizado

Di María, mediocampista del seleccionado argentino de fútbol y figura del conjunto parisino, marcó a los 30 minutos del segundo tiempo cuando ingresó al área tras asistencia del volante Lucas Moura.

De esta manera, París Saint Germain, que tuvo al delantero Ezequiel Lavezzi como titular, aumentó a seis los triunfos consecutivos y alcanzó a los 32 puntos en el primer puesto.

La fecha continuará mañana con: Saint Etienne-Reims; Bastia-Caen; Toulouse (Oscar Trejo)-Montpellier; Troyes-Lyon; Guingamp-Lorient; y GFCO Ajaccio-Burdeos.

Domingo: Niza-Lille; Monaco (Guido Carrillo)-Angers; y Nantes-Olympique de Marsella (Lucas Ocampos).