Maxi López le da alegrías al Torino

El delantero argentino marcó hoy el gol del elenco de Turín, en el cuarto minuto de descuento, que empató con Roma por 1 a 1, de local, en un partido de la 15ta. fecha de la Serie A.

05 DIC 2015 - 15:18 | Actualizado

López, de 31 años y quien ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo, anotó, de penal, el gol de Torino en el cuarto minuto de descuento, y alcanzó las tres conquistas en el certamen.

Con este resultado, Torino quedó con 22 unidades, nueve menos que el líder Nápoli, en tanto que Roma, en el que ingresó Juan Manuel Iturbe a los 26 minutos de la primera etapa, suma 28 puntos.

En otro partido jugado hoy, Inter, con el delantero argentino Rodrigo Palacio de titular y con sus compatriotas Mauro Icardi y Juan Pablo Carrizo entre los suplentes, derrotó por 1 a 0, de local, a Genoa, que contó con Nicolás Burdisso, Cristian Ansaldi, Alberto Costa y Diego Perotti en la formación inicial, y quedó como lider con 33 unidades mientras que Genoa suma 16.

Mañana juegan: Bologna-Napoli (Gonzalo Higuaín); Hellas Verona (Juan Gómez Taleb)-Empoli (Leandro Paredes); Frosinone-Chievo Verona (Albano Bizzarri y Lucas Castro); Fiorentina (Gonzalo Rodríguez)-Udinese; Atalanta (Germán Denis, Maximiliano Moralez y Alejandro Gómez)-Palermo (Franco Vázquez); Sampdoria (Matías Silvestre)-Sassuolo.