Bayern Munich le sacó once puntos de ventaja al segundo

El puntero le ganó 2-0 como visitante a Wolfsburgo, en un encuentro correspondiente a la 23ra. fecha de la Bundesliga, y se encamina hacia su cuarto título sin sobresaltos.

Bayern Munich gana a Wolfsburgo con goles de Kingsley Coman y Robert Lewandowski.
27 FEB 2016 - 15:20 | Actualizado

El equipo dirigido por el catalán Pep Guardiola se impuso en el Wolkswagen Arena de Wolfsburgo con tantos del francés Kingsley Koman (21 minutos del segundo tiempo) y del siempre vigente goleador polaco Robert Lewandowski (30). Así, llegó a los 62 puntos en la clasificación y aventaja por 11 al escolta Borussia Dortmund, que juega mañana ante Hoffenheim.

En otros partidos, Hannover venció por 2-1 a Stuttgart (con Emiliano Insúa, ex Boca) como visitante y mantiene chances de zafar del descenso; Werder Bremen (Santiago García, ex Central, de titular) empató 2-2 ante Darmstadt; y Hamburgo igualó 1-1 con Ingolstadt.

La jornada del torneo alemán se completará mañana con los partidos entre Augsburgo-Borussia Moenchengladbach; Borussia Dortmund-Hoffenheim; Mainz-Bayer Leverkusen y Eintracht Frankfurt-Schalke 04

Principales posiciones: Bayern Munich 62 puntos; Borussia Dortmund 51; Hertha Berlín 36; Bayer Leverkusen y Borussia Moenchengladbach 35; Schalke 04 34.

27 FEB 2016 - 15:20