Pastore marcó para PSG en la Copa de Francia

El volante cordobés anotó uno de los dos goles con los que París Saint Germain, campeón defensor del título, se clasificó para los cuartos de final del certamen galo, tras vencer a Niort por 2-0, de visitante.

01 MAR 2017 - 17:09 | Actualizado

Pastore, quien ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo, convirtió el 1-0 (33m. ST) y el uruguayo Edinson Cavani estableció el 2-0 (49m. ST).

PSG, de esta manera, se sumó a Burdeos, Fréjus St-Raphaël y Angers, que se clasificaron ayer, y Guingamp, que lo logró hoy tras vencer a Quevilly, de visitante, por 2-1.

Mónaco, sin el concurso del delantero argentino Guido Carrillo (ex Estudiantes de La Plata), venció como visitante a Olympique de Marsella, por 4-3, en tiempo suplementario, luego de igualar 2-2 en el período regular.

Además, Avranches, de la tercera división, se dio el gusto de eliminar al Estrasburgo, al derrotarlo en la tanda de los penales (6-5), después de que los 120 minutos finalizaran empatados en un tanto. Mañana completarán los octavos de final Bergerac-Lille.

01 MAR 2017 - 17:09