Inter cayó con Sampdoria en el cierre de la fecha

Con los argentinos Mauro Icardi, Ever Banega y Cristian Ansaldi de titulares, perdió hoy por 2-1, de local, en el partido que completó la 30ma. fecha de la Liga de Italia de fútbol.

Sampdoria sorprendió a Inter y le ganó como visitante.
03 ABR 2017 - 18:06 | Actualizado

El equipo visitante, que contó desde el inicio con Matías Silvestre y en el segundo tiempo a Ricardo Álvarez, se impuso con los goles del checo Patrik Schick (5m. ST) y Fabio Quagliarella, de tiro penal (40m. ST); mientras que Danilo D'Ambrosio (35m. PT) había puesto en ventaja al conjunto milanés.
Inter, con la derrota, se quedó con 55 puntos; mientras que Sampdoria, con el triunfo, llegó a 44 unidades.

Posiciones: Juventus 74 puntos; Roma 68; Napoli 64; Lazio 60; Atalanta 58; Inter 55; Milan 54; Fiorentina 51; Sampdoria 44; Torino 41; Chievo Verona 38; Udinese 37; Cagliari 35; Bologna 34; Sassuolo 31; Genoa 29; Empoli 22; Crotone 17; Palermo 15 y Pescara 13.

03 ABR 2017 - 18:06