Destacada labor de Chubut

Finalizó la segunda fecha del Torneo Patagónico de Levantamiento Olímpico, con la victoria de María Carla Tanzi en femenino y Pablo Roca en masculino.

Se llevó a cabo la segunda fecha del torneo Patagónico en Rawson.
24 ABR 2017 - 20:47 | Actualizado

Durante todo el sábado, la Pista de Atletismo de Rawson fue la sede de la segunda fecha del Torneo Patagónico de Levantamiento Olímpico. La competencia que reunió a más de 40 atletas de la Patagonia divididos en 5 categorías por femenino y 7 en masculino, tuvo destacadas presentaciones de los chubutenses en cada una de ellas.

Los grandes ganadores de la jornada fueron Pablo Roca (de Río Grande), seguido en segundo lugar por Elías Delardez (de Trelew) y Ricardo Cayul (de Rawson). Mientras que en femenino el oro fue para Carla Tanzi y la plata para Noelia Fantozzi.

Otras marcas chubutenses destacadas fueron las de las rawsenses Agustina Canteros y Victoria Vilchez, quienes lograron la medalla de plata en Sub 15 y Sub 17 respectivamente. Además de Lautaro Cossio y Fernando Scarafia, también se quedaron con el segundo puesto en las categorías Sub 17 y Sub 20 respectivamente.

Si bien el Torneo sirve como instancia Regional donde los atletas pueden clasificar a las competencias nacionales durante el año, lamentablemente ningún chubutense pudo lograr la marca para ser convocado.

La próxima fecha del Patagónico será en La Pampa el 17 de junio, donde los atletas chubutenses tendrán una nueva oportunidad para clasificar a las competencias nacionales.

Masculino

Sub 12: 1° Reyes Héctor (Río Gallegos) / 2° Muñoz Ian (Río Gallegos)

Sub 12: Canuman Mateo (Río Grande)

Sub 15: 1° Rivero Nicolás (Río Grande) /2° Guaru Fernando (Cipoletti)

Sub 15: 1° Canuman Nicolás (Río grande) / 2° Gelvez Alessandro (Río Grande)

Sub 17: 1° Leandro Ruiz (Río Grande) / 2° Cossío Lautaro (Comodoro Rivadavia)

Sub 20: 1° Vitullo Valentín (Río Grande) / 2° Scarafia Fernando (Trelew) / 3° Barrientos Emanuel (Comodoro Rivadavia)

Mayores: 1° Roca pablo (Río Grande) / 2° Delardez Elías (Trelew) / 3° Cayul Ricardo (Rawson)

24 ABR 2017 - 20:47