La Selección de Beach Handball se metió entre las 8 mejores del mundo

El combinado argentino que cuenta con la chubutense Agustina Torres consiguió una victoria ante Taipei 2-0 (21-9 y 11-9) en el "main draw" del Mundial Juvenil que se realiza en Isla Mauricio. Luego, perdieron por penales ante Holanda 2-1 (16-12, 9-17, SO 3-4). Mañana juegan 4tos de final.

13 JUL 2017 - 11:05 | Actualizado

El Mundial, que se disputa desde el pasado martes hasta el domingo 16 de julio en la República de Mauricio, es clasificatorio para los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018. Todos los encuentros se juegan en las playas de Flic en Flac y se transmiten en vivo por Streaming. Este viernes se conocerán los cruces para cuartos de final que se realizarán el sábado.

La Selección Juvenil Femenina venció a Taipei por 2-0 y aseguró un lugar en cuartos. En el primer set mostró su mejor versión y rápidamente consiguió una ventaja para llevárselo por 21-09. El trámite en el segundo tiempo fue más disputado con un gol a gol constante que mantuvo en vilo el resultado hasta el final. Argentina fue más efectiva y lo ganó 11-09.

En el segundo encuentro ante Holanda, las dirigidas por Leticia Brunati hicieron un gran papel pero no pudieron obtener la victoria. En el primer set estuvieron más concentradas en defensa y en ataque fueron letales para decretar el 16-12 a favor. Sin embargo, en el segundo período, las holandesas levantaron el nivel y empataron el partido tras el 17-09 final. Ya en los shoot-out, la suerte le fue esquiva al seleccionado argentino que cayó por 4-3.

13 JUL 2017 - 11:05