PSG se quedó con la Supercopa de Francia

París Saint Germain, con Javier Pastore de titular pero sin Angel Di María, se coronó campeón de la Supercopa de Francia, al vencer a Monaco por 2 a 1 en el Grand Stade de Tanger, Marruecos.

Primer partido oficial de Dani Alves con el PSG: golazo de tiro libre, asistencia y título.
30 JUL 2017 - 0:16 | Actualizado

La gran figura del PSG y del encuentro fue el debutante brasileño Dani Alves, ex Barcelona (España) y Juventus (Italia), que marcó el primer gol y dio la asistencia del segundo, obra del francés Adrien Rabiot.

Monaco, con el colombiano Radamel Falcao y en el que entró Guido Carrillo en la segunda etapa, había abierto el marcador a través de Djibril Sidibé.

El conjunto parisino contó con Pastore (reemplazado a los 40m del segundo tiempo) y tuvo a Giovani Lo Celso en el banco. Di María, en cambio, no fue convocado, mientras toma toma fuerza la versión de que el PSG lo ofreció a Barcelona en parte de pago por el pase del crack brasileño Neymar.

30 JUL 2017 - 0:16