Hat-trick de Carrillo para Mónaco en la Copa de Francia

El delantero argentino marcó hoy tres goles en el triunfo de su equipo ante Moulins-Yzeure, de la tercera categoría francesa, por 5-2 como visitante, en un encuentro correspondiente a los 32vos. de final de la Copa de Francia.

Carrillo metió tres goles en el triunfo 5-2 del Monaco ante el Moulins-Yzeure para avanzar a 16avos de final de la Copa de Francia.
06 ENE 2018 - 18:06 | Actualizado

El delantero argentino Guido Carrillo concretó hoy tres goles en el triunfo que Mónaco, su equipo, logró ante Moulins-Yzeure, de la tercera categoría francesa, por 5-2 como visitante, en un encuentro correspondiente a los 32vos. de final de la Copa de Francia.

El ex delantero de Estudiantes de La Plata anotó sus tantos a los 1m. PT; 6m. ST y 39m. ST, erigiéndose en pieza clave para asegurar la clasificación a la siguiente ronda.

De esta forma, Carrillo, de 25 años, lleva 8 anotaciones en 22 presentaciones en la actual temporada, y superó por una su marca en la 2016-2017.

Además, el rosarino Ezequiel Ponce anotó para Lille, ex equipo del DT Marcelo Bielsa, que venció a Le Mans por 4-2, de visitante.

El tanto del futbolista cedido por Roma, de Italia, y con pasado en Newell's Old Boys fue a los 6 minutos del primer tiempo.

Por otro lado, París Saint Germain, con Ángel Di María y sin Javier Pastore (ausente sin permiso del club de la pretemporada), visitará mañana a Rennes, por la misma instancia.

06 ENE 2018 - 18:06