Ever Ready ganó su primer partido en el Federal C

El Albinegro de Trelew, sin margen de error, venció en Rawson a Catamarca de Caleta Olivia, por 2 a 1, en el juego correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 4 de la Patagonia Sur.

Alegría "albinegra". Ever Ready por fin pudo sonreír en el Federal C.
16 FEB 2018 - 21:08 | Actualizado

El conjunto conducido por Carlos Morant tuvo un inicio errático en las tres primeras jornadas de la competición afista donde cayó con Catamarca, en Caleta Olivia, Sarmiento en Rawson y USMA en Comodoro Rivadavia.

Pero hoy, pudo recuperarse ante el rival que lo había vencido en la primera fecha y le ganó por el mismo resultado que había sufrido en Caleta Olivia: 2 a 1.

A los 13 minutos del primer tiempo, el experimentado defensor Diego Jara anotó el primer gol del encuentro y así se fueron al descanso. En el complemento, Lucas Navarro marcó el segundo a los 31' y cerca del final, a los 42', Isidro Ovieda descontó para la visita que contó con el apoyo de sus hinchas que concurrieorn en gran marco al estadio de la capital chubutense.

16 FEB 2018 - 21:08