Están los campeones del Aguas Abiertas

La segunda fecha del campeonato de Aguas Abiertas en la ciudad de Puerto Madryn, se desarrolló el fin de semana pasado y así se coronó a los campeones de cada categoría tras la disputa de las dos jornadas de natación que tenía el calendario.

20 FEB 2018 - 20:15 | Actualizado

Uno de los tradicionales eventos que tiene la costa del Golfo Nuevo en verano, como es este campeonato que organiza la Sub Comisión de padres y profesores de natación del Club Ferrocarril Patagónico y colaboración de la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad de Puerto Madryn.
Vale destacar que al cabo de las dos fechas, y por sumatoria de puntos, se premió a los respectivos campeones de las tres distancias que se habían establecido: 400, 800 y 1.600 metros, que fueron cubiertas por más de un centenar de nadadores.

Los campeones

Joaquín Taibo y Carmela Re se consagraron campeones en 400 metros; mientras que en la de 800 metros, los dueños del título fueron Fabrizio Smillovich y Candela Bidinost. Por último, en la general de 1.600 metros, el campeón fue Ignacio Morales Re, y el podio lo completaron Francisco Royo y Felipe Re. #