Uruguay se impuso a Gales en China

El seleccionado "charrúa" le ganó a su par europeo por 1 a 0, con gol de Edinson Cavani, en un partido amistoso de la China Cup, preparatoria para el Mundial de Rusia 2018.

26 MAR 2018 - 12:06 | Actualizado

El encuentro se disputó en el estadio Guangxi Sports Center de la ciudad de Nanning y el único tanto lo señaló para el seleccionado "celeste" el delantero Edinson Cavani, a los 3 minutos del segundo tiempo tras una habilitación de Luis Suárez.

En Uruguay jugaron Nahitán Nández, de Boca Juniors, y Gastón Silva, de Independiente; además de Rodrigo Bentancur y Christian "Cebolla" Rodríguez con pasado en esos mismos equipos, respectivamente.

A los 6 minutos del primer tiempo se fue lesionado el defensor José María Giménez, luego de que procuró proteger el ingreso del futbolista galés Andy Kings en el área. En su lugar ingresó Sebastián Coates.

Uruguay el pasado viernes superó en el mismo torneo al seleccionado de República Checa por 2-0.

El seleccionado del "Maestro" Tabárez ingresará el Grupo A del Mundial Rusia 2018 junto con el equipo anfitrión, Arabia Saudita y Egipto, rival del debut el viernes 15 de junio.

26 MAR 2018 - 12:06