Ocampos marcó en la victoria de Olympique de Marsella

El argentino Lucas Ocampos, ex delantero de River, hizo uno de los tres goles con los que Olympique de Marsella le ganó 3-1 a Dijon FCO, en el único encuentro que se disputó hoy por la 31a. fecha de la liga francesa de fútbol.

Ocampos sigue atravesando un gran momento en el fútbol francés.
31 MAR 2018 - 18:00 | Actualizado

El partido estaba 1-1 y, faltando dos minutos para el final, Ocampos anotó el segundo para el Olympique con asistencia del francés Germain. Payet, de penal, estiró la ventaja 3-1 a los cinco minutos del tiempo extra.

Con esta victoria, Olympique -venía de perder contra el PSG- se coloca tercero en la tabla de posiciones con 59 puntos. París Saint German es el líder con 83, seguido por AS Mónaco con 66.

Mañana se jugará el resto de la fecha con los partidos entre Guingamp-Bordeaux; Caen-Montpellier; Lille-Amiens SC; Nantes-Saint-Étienne; Strasbourg-Metz; Troyes-Nice y Olympique Lyonnais-Toulouse.

31 MAR 2018 - 18:00