Bayern Munich confirma su reinado

El elenco bávaro confirmó hoy su reinado en la Bundesliga alemana, al golear como visitante al Augsburgo por 4 a 1 y coronar su sexto título consecutivo con cinco fechas de anticipación al final de la temporada.

07 ABR 2018 - 13:50 | Actualizado

El equipo de Baviera cerró una semana perfecta que había comenzado con la victoria sobre Sevilla (2-1) en España en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, cuyo boleto a semifinales buscará asegurar este miércoles como local.

Comenzó en desventaja por un tanto de Niklas Süle en contra (18m.PT) pero no tuvo mayores inconvenientes para conseguir el triunfo consagratorio pese a que jugó con suplentes por la cercanía de la revancha con los andaluces.

El francés Corentin Tolisso y el colombiano James Rodríguez lo dejaron 2-1 en ventaja al marchar al descanso; mientras que el holandés Aarjen Robben y Sandro Wagner sellaron la victoria en el segundo tiempo.

Bayern Munich sumó 72 puntos (23 victorias, tres empates y tres derrotas) y le sacó veinte puntos a su escolta Schalke 04, que perdió con Hamburgo por 3 a 2, de visitante.

Con 28 títulos, es el máximo ganador de la historia de la Primera División del fútbol alemán, por delante del Dynamo de Berlín (10), Núremberg (9), Borussia Dortmund y Dynamo Dresden (8).