El Comodoro Solidario cerró el evento “Patagonia Viva”

En las instalaciones del Centro Cultural de Comodoro Rivadavia se llevó a cabo el Encuentro de Desarrollo Regional Patagonia Viva; con una variada cantidad de actividades artísticas, culturales, musicales, gastronómicas, de diseño y artesanales, destinadas a personas de todas las edades.

En las instalaciones del Centro Cultural cerró el Encuentro de Desarrollo Regional “Patagonia Viva”.
06 MAY 2018 - 21:11 | Actualizado

Se presentó la cocinera Jimena Monteverde, quien encabezó la preparación de un tradicional guiso de lentejas y cordero, que fue vendido en porciones para recaudar fondos destinados al Hospital Regional. Esta última propuesta se realizó por iniciativa de la Fundación Comodoro Solidario.
La reconocida cocinera de la televisión argentina, Jimena Monteverde, engalanó la última jornada del Encuentro de Desarrollo Regional, al frente de la preparación de un guiso de lentejas y cordero que fue vendido en porciones para recaudar fondos destinados al Hospital Regional. Monteverde formó parte de la primera edición de Patagonia Viva, en donde cocinó para el público presente y se sumó a la propuesta de la Fundación Comodoro Solidario, entidad que estuvo a cargo de la venta de porciones de guiso para recaudar fondos que serán volcados al nosocomio local.
Autoridades municipales le hicieron entrega de reconocimientos por su participación, a lo que la cocinera respondió con un sentido agradecimiento por haber sido convocada. “La organización fue impecable. Tengo un afín muy especial con la Patagonia y me encanta que se lleven adelante este tipo de eventos, en los que la gente participa y contribuye a una causa solidaria. Felicito a las autoridades municipales por esta idea y agradezco la cordialidad con la que me recibieron”, finalizó Monteverde
En representación del municipio acompañó la jornada el viceintendente Juan Pablo Luque.#

En las instalaciones del Centro Cultural cerró el Encuentro de Desarrollo Regional “Patagonia Viva”.
06 MAY 2018 - 21:11

Se presentó la cocinera Jimena Monteverde, quien encabezó la preparación de un tradicional guiso de lentejas y cordero, que fue vendido en porciones para recaudar fondos destinados al Hospital Regional. Esta última propuesta se realizó por iniciativa de la Fundación Comodoro Solidario.
La reconocida cocinera de la televisión argentina, Jimena Monteverde, engalanó la última jornada del Encuentro de Desarrollo Regional, al frente de la preparación de un guiso de lentejas y cordero que fue vendido en porciones para recaudar fondos destinados al Hospital Regional. Monteverde formó parte de la primera edición de Patagonia Viva, en donde cocinó para el público presente y se sumó a la propuesta de la Fundación Comodoro Solidario, entidad que estuvo a cargo de la venta de porciones de guiso para recaudar fondos que serán volcados al nosocomio local.
Autoridades municipales le hicieron entrega de reconocimientos por su participación, a lo que la cocinera respondió con un sentido agradecimiento por haber sido convocada. “La organización fue impecable. Tengo un afín muy especial con la Patagonia y me encanta que se lleven adelante este tipo de eventos, en los que la gente participa y contribuye a una causa solidaria. Felicito a las autoridades municipales por esta idea y agradezco la cordialidad con la que me recibieron”, finalizó Monteverde
En representación del municipio acompañó la jornada el viceintendente Juan Pablo Luque.#