Courtois: "Ellos ya pensaban que eran campeones, pero los vencimos"

El arquero de Bélgica festejó la clasificación a semifinales tras eliminar a Brasil y criticó la manera en la que sus rivales encararon el duelo de cuartos de final.

06 JUL 2018 - 18:31 | Actualizado

El arquero belga Thibaut Courtois, una de las figuras de su equipo en el triunfo por 2-1 ante Brasil en cuartos de final de Rusia 2018, celebró la clasificación de Bélgica a semifinales y fue claro: "Los brasileños ya pensaban que iban a ganar la Copa del Mundo, pero ya está, los vencimos".

Sentí que nuestro plan táctico funcionó. Creo que funcionamos bien en defensa y es una pena el gol sufrido porque todavía quedaban 20 minutos para jugar. Ellos ya pensaba que iban a ganar la Copa, pero ya está, los vencimos", explicó el guardameta en declaraciones a Globoesporte.