Copa Amistad: Germinal le ganó el clásico a La Ribera

El Verde se impuso ante el Canario, por 3-2, en el estadio "El Fortín" de la capital chubutense y es uno de los semifinalistas del torneo a beneficio del periodista Rubén Darío Vega, quien atraviesa un delicado momento de salud. JJ Moreno y Dolavon también se metieron entre los cuatro mejores del certamen.

Germinal venció a La Ribera, como local, en el duelo capitalino.
28 JUL 2018 - 20:44 | Actualizado

Además, Moreno derrotó a Alumni por 2-0; Dolavon venció a Gaiman 1-0 y luego a Los Aromos 4-3 por penales (0-0 en el partido); y Racing le ganó a Mar-Che por penales 4-2 (1-1 en el juego).

Los goles de Germinal los anotaron Nicolás Macarof a los 19 minutos del primer tiempo, Rodrigo Linares a los 35' y Blas Sosa, de penal, a los 13' del complemento.

En Defensores de La Ribera marcaron Jorge París, a los 6' del segundo tiempo, de penal, y Matías Canario, a los 35'.

Además, se fueron expulsados Cugura en el local y Christian Salinas en la visita.