Dálmine derrotó a Temperley y es líder en la B Nacional

El "Viola" de Campana superó al "Gasolero" por 2 a 0, como visitante, y junto a Agropecuario de Carlos Casares, que superó a Instituto de Córdoba por 1 a 0, es puntero del torneo de la Primera B Nacional, al disputarse los partidos que abrieron la segunda fecha.

31 AGO 2018 - 23:55 | Actualizado

El equipo "violeta" se impuso con los goles de Mariano Miño, a los 17 minutos, e Ijiel Protti, a los 24, ambos en el segundo tiempo, y de esa manera sumo su segundo triunfo consecutivo.

A su vez, Agropecuario de Carlos Casares le ganó sobre el final a Instituto de Córdoba por 1 a 0, con el gol de penal convertido por Jonathan Blanco, a los 35 del complemento.

Con estos resultados Villa Dálmine y Agropecuario son los líderes del torneo con 6 puntos, producto de las dos victorias conseguidas, aunque ocho equipos pueden alcanzarlos en los partidos que completarán la fecha.

La fecha sigue así

La jornada continuará el próximo sábado a las 14:00 con el partido en el cual Sarmiento de Junín será local de Atlético Rafaela y que será controlado por el árbitro Luis Lobo Medina mientras que a las 15:30 se disputarán dos encuentros.

En uno de ellos Brown de Adrogué será local de Olimpo de Bahía Blanca con Lucas Novelli como juez principal y en el otro Ferro recibirá a Guillermo Brown de Puerto Madryn con Diego Ceballos como árbitro.

Además a las 16:05 Chacarita será anfitrión de Platense con Facundo Tello como juez y televisación en directo mientras que a las 20:30 Ramón Santamarina de Tandil jugará de local en el estadio Municipal frente a Arsenal con arbitraje de Héctor Paletta.

El domingo se jugarán tres partidos y el lunes dos

La fecha seguirá el próximo domingo a las 17:00 con tres encuentros, uno de los cuales se jugará en Mendoza donde Independiente Rivadavia recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero con Bruno Bocca como juez.

En tanto, Mitre de Santiago del Estero será anfitrión de Gimnasia de Mendoza con arbitraje de Nicolás Lamolina y en Jujuy Gimnasia y Esgrima se medirá ante Defensores de Belgrano con Luis Álvarez como juez principal.

El próximo lunes a las 20:00 Deportivo Morón recibirá a Almagro con Ramiro López como árbitro, mientras que a las 21:05 Quilmes será local de Los Andes con Julio Barraza como juez y ambos encuentros serán televisados en directo.

31 AGO 2018 - 23:55