Haro y Monin, los mejores

Comenzó la segunda etapa de los torneos de pista en Trelew con la organización de Matías Schiel y Gabriel Barchetta, reconociendo la trayectoria deportiva de Hugo Oscar Santos, entrenador de atletismo y formador de grandes Campeones Nacionales y representantes sudamericanos, con 40 años aproximadamente en la historia del atletismo chubutense.

01 SEP 2018 - 20:57 | Actualizado

Con casi 250 inscripciones, la pista estuvo repleta de atletas locales y varios de Cholila, Chacay Oeste, Sierra Grande, Esquel, San Martín, Paso de Indios y todo el valle.

Hubo actividad de 6 años hasta los 13 con los combos de pruebas de velocidad, salto en largo, lanzamiento de pelota y prueba de medio fondo.

Para los mayores, 100 metros tanto masculino como femenino hubo 4 series de 6 participantes cada uno, 800 y 3.000 metros, Salto en Alto, Lanzamiento de bala, disco y martillo.

En 3.000 metros femenino ganó Vanesa Monín y en masculino se impuso Gerardo Haro. En tanto que en 800 femenino el triunfo fue de Lourdes Bonillo y en masculino ganó Damián Sánchez.

La próxima competencia será el 15 de septiembre.